Pomodori datterini al naturale

2,55 €
Tasse incluse
Riferimento: CV.02

I tuoi pomodori datterini sono coltivati in collina secondo agricoltura biologica, nei fertili terreni sanniti della Masseria Roberti, a Castelfranco in Miscano. La varietà genuina di pomodoro che abbiamo scelto per te si caratterizza per la polpa soda e ben strutturata e per il gusto dolce, inconfondibile e delicato.

L'attenta coltivazione biologica dei pomodori datterini, a “Km 0”, senza irrigazione e senza alcun additivo chimico o conservante, ci permette di confezionare un prodotto fresco e autentico che preserva sapori, profumi unici e proprietà nutrizionali. I pomodorini datterini in vaso sono naturali e genuini: conservati in maniera tradizionale, solo con acqua e sale. Sapore intenso e zuccherino. Provali in cucina per le tue ricette gustose.

Ricchi di sali minerali, vitamina A e C ad azione rigeneratrice

Zero conservanti e aromi

Solo pomodoro, acqua e sale

Confezione / Peso
Quantità

La pianta dei pomodorini datterini è originaria dell’Asia ma si è diffusa e adattata nel tempo al clima Mediterraneo ed è presente diverse zone d’Italia. La polpa soda e il gusto dolce sono le caratteristiche fondamentali di questo ingrediente buonissimo per la tua cucina. La buccia è sottile, i semi pochi e il suo cuore è poco acquoso e piuttosto denso. I pomodorini datterini crescono a grappoli a lisca di pesce e si conservano a lungo: per questo si è inserito facilmente nel mercato e sulle tavole italiane.

PRODUZIONE BIO

I tuoi pomodorini datterini fanno parte della natura e sono amici della natura. Sono coltivati senza far ricorso a irrigazioni, fertilizzanti chimici e pesticidi ma solo con concimi di natura organica. Crescono facilmente con il minimo intervento dell’uomo e secondo i criteri dell’agricoltura biologica. Tutto questo preserva i valori nutrizionali tipici della pianta, le proprietà, i benefici, il gusto e i profumi dei veri pomodorini datterini italiani. I frutti, raccolti nel periodo di agosto-ottobre al giusto grado di maturazione, sono lavorati nell’arco di 24 ore per essere confezionati in vasi di vetro o diventare una squisita passata.

CV.02
2020-04-01

Scheda tecnica

Peso
550g – sgocciolato 300g
Ingredienti
Pomodoro coltivato in Italia e sale
Allergeni
Può contenere tracce di cereali contenenti glutine o uova
Modalità di conservazione
Da conservare in frigo dopo l’apertura a una temperatura di 4 °C e consumare entro 5 giorni
Shelf life
36 mesi dal confezionamento
Luogo di produzione
Prodotto nello stabilimento in Via Nazionale 12/B, 82030 Dugenta (BN) – Italia
Valori nutrizionali medi per 100 grammi
Energia: 96 KJ/23kcal Grassi: 0,5g di cui acidi grassi saturi: 0,1g Carboidrati: 6,1g di cui zuccheri: 2,6g Fibre: 1,8g Proteine: 0,5g Sale: 1,11g
chat Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.