Pomodori datterini interi in passata

2,55 €
Tasse incluse
Riferimento: CV.01

I tuoi pomodori datterini in passata sono coltivati sulle vedi colline sannite della Masseria Roberti, con tecniche di agricoltura biologica a “Km 0”. Sono pomodorini amici della natura perché crescono senza far ricorso a irrigazioni e perché vengono impiegati esclusivamente concimi naturali per la loro coltivazione. 

Ogni vasetto è un trionfo di gusto. I datterini biologici, dalla polpa soda, ben strutturata e dal sapore dolce e delicato, si uniscono delicatamente alla passata di datterino, pronti per essere cucinati, per condire un piatto di pasta genuino o per guarnire tante altre ricette saporite. Assaggiali subito.

I pomodori datterini sono poveri di calorie

Ricchi di sali minerali, vitamine e antiossidanti salutari per la pelle

Zero conservanti e aromi

Confezione / Peso
Quantità

La pianta dei pomodorini datterini è originaria dell’Asia ma nel corso dei secoli si è ampiamente diffusa e ben adattata al clima mite del Mediterraneo, infatti oggi è presente in diverse zone d’Italia. La polpa soda e il gusto dolce sono le caratteristiche fondamentali di un ingrediente buonissimo per la tua cucina.

La buccia rossa è sottile, i semi pochi, il cuore è poco acquoso e piuttosto denso. I pomodorini datterini crescono a grappoli e a lisca di pesce e sanno conservarsi bene e a lungo.

PRODUZIONE BIO

I tuoi pomodorini datterini sono amici della natura. Qui nella Masseria Roberti vengono coltivati senza ricorso a irrigazioni, senza l’uso di fertilizzanti chimici e pesticidi ma solo con concimi di natura organica. Maturano spontaneamente con il minimo intervento dell’uomo e secondo agricoltura biologica.

Tutto questo conserva i valori nutrizionali dei frutti, le proprietà, i benefici, il sapore e i profumi dei veri pomodorini datterini italiani. Raccolti tra agosto e ottobre al giusto grado di maturazione, sono lavorati in 24 ore e confezionati in vasi di vetro senza aggiunta di conservanti e additivi, insieme alla loro squisita passata, in modo da preservare sapori, profumi e proprietà nutrizionali. 

CV.01
2020-04-01

Scheda tecnica

Peso
550g
Ingredienti
Pomodoro coltivato in Italia e sale
Allergeni
Può contenere tracce di cereali contenenti glutine o uova
Modalità di conservazione
Da conservare in frigo dopo l’apertura a una temperatura di 4 °C e consumare entro 5 giorni
Shelf life
36 mesi dal confezionamento
Luogo di produzione
Prodotto nello stabilimento in Via Nazionale 12/B, 82030 Dugenta (BN) – Italia
Valori nutrizionali medi per 100 grammi
Energia: 96 KJ/23kcal Grassi: 0,5g di cui acidi grassi saturi: 0,1g Carboidrati: 6,1g di cui zuccheri: 2,6g Fibre: 1,8g Proteine: 0,5g Sale: 1,11g
chat Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.