Schiacciata di datterino rosso

2,55 €
Tasse incluse
Riferimento: CV.03

La tua schiacciata di datterino nasce dalla lavorazione artigianale dei pomodorini datterini, coltivati biologicamente a “Km 0” sulle colline della Masseria Roberti e raccolti a mano. Per la loro crescita sono utilizzati esclusivamente concimi naturali. Niente irrigazioni. In modo da restituire un prodotto genuino, saporito e assolutamente biologico. 

La schiacciata di datterino è il frutto di un processo di lavorazione attento e scrupoloso che dura solo 24 ore, in modo da conservare tutte le proprietà organolettiche e i valori nutrizionali del pomodoro autentico.

Ricca di sali minerali, vitamine A, C e antiossidanti 

Zero conservanti e aromi

Solo pomodoro, acqua e sale

Confezione / Peso
Quantità
Non disponibile


La pianta dei pomodorini datterini, ingrediente genuino per la nostra schiacciata, nasce originariamente in Asia e nel corso dei secoli si diffonde nel Mediterraneo grazie anche al clima mite di tutta la regione, sicchè oggi è piuttosto diffusa in diverse zone d’Italia. La polpa soda e il gusto dolce sono le caratteristiche fondamentali di questo frutto delicato.

La buccia rossa è sottile, i semi pochi, il cuore è poco acquoso e piuttosto denso. La schiacciata di datterini è particolarmente apprezzata dalla cucina italiana per la preparazione di ricette squisite. Ricca di minerali, antiossidanti, vitamine e licopene.

PRODUZIONE BIO

I tuoi pomodorini datterini vengono coltivati nei terreni in collina della Masseria Roberti senza irrigazione, senza l’uso di fertilizzanti chimici e pesticidi ma solo con concimi di natura organica. Maturano in maniera naturale con il minimo intervento dell’uomo e crescono secondo agricoltura biologica.

Tutto questo permette di preservare i valori le proprietà organolettiche dei frutti, i benefici, il sapore, i valori nutrizionali e i profumi dei veri pomodorini datterini italiani. Raccolti tra agosto e ottobre al giusto grado di maturazione, sono lavorati in 24 ore e confezionati in barattoli di vetro.

CV.03
0000-01-01

Scheda tecnica

Peso
550g – sgocciolato 300g
Ingredienti
Pomodoro coltivato in Italia e sale
Allergeni
Può contenere tracce di cereali contenenti glutine o uova
Modalità di conservazione
Da conservare in frigo dopo l’apertura a una temperatura di 4 °C e consumare entro 5 giorni
Shelf life
36 mesi dal confezionamento
Luogo di produzione
Prodotto nello stabilimento in Via Nazionale 12/B, 82030 Dugenta (BN) – Italia
Valori nutrizionali medi per 100 grammi
Energia: 96 KJ/23kcal Grassi: 0,5g di cui acidi grassi saturi: 0,1g Carboidrati: 6,1g di cui zuccheri: 2,6g Fibre: 1,8g Proteine: 0,5g Sale: 1,11g
chat Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.