1. Utilizzo di grano biologico italiano di collina, coltivato seguendo attentamente procedure compatibili con l’ambiente ed esclusivamente con concimi di natura organica.
2. Lavorazione di tutta la cariosside: endosperma, pericarpo e germe che racchiudono tutti i principi nutritivi del grano come amido, proteine, sali minerali, fibre e lipidi.
3. Perlatura a pietra dei chicchi di grani antichi, che permette di ricavare un prodotto purificato dalla carica batterica, mentre la molitura lenta a pietra mantiene intatte le proprietà dei principi nutritivi.
4. Filiera corta a “Km 0” che assicura il controllo completo sul prodotto.
5. Impiego di cultivar antiche di grano garantiscono un rapporto equilibrato tra amido e glutine, minore indice glicemico, maggiore digeribilità, riduzione della sensibilità al glutine e protezione della biodiversità del territorio.
Le tue farine Masseria Roberti portano in tavola la genuinità di un prodotto italiano, biologico, sicuro e garantito. Perfetto per impastare pizze, dolci, deliziosi prodotti da forno e pasta fatta in casa.